
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21185937 | 本館 | 一般③ | 588.6 ギ | 一般書 |
| タイトル | マスタードの歴史 |
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| タイトルヨミ | マスタード/ノ/レキシ |
| 著者 | デメット・ギュゼイ‖著 |
| 著者ヨミ | ギュゼイ,デメット |
| 著者 | 元村/まゆ‖訳 |
| 著者ヨミ | モトムラ,マユ |
| シリーズ | 「食」の図書館 |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版年月 | 2021.1 |
| ページ数等 | 181p |
| 大きさ | 20cm |
| 価格 | ¥2200 |
| ISBN | 978-4-562-05857-0 |
| 内容紹介 | 毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。 |
| NDC9版 | 588.6 |
| NDC10版 | 588.6 |
| 利用対象 | 一般(L) |
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<デメット・ギュゼイ‖著>
フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。
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