本文へ移動

くわしいないよう

フローズンドリンク教本 基本技術と多彩なバリエーション

  • かいたひと 根岸/清‖著
  • しゅっぱん 旭屋出版
  • しゅっぱんねん 2020.5
  • ないよう カフェを中心に人気を集めるフローズンドリンク。グラニータやスムージーと呼ばれ、氷や凍らせたフルーツをブレンダーにかけて作るのが特徴で、オリジナリティーを出しやすい。商品開発の教本として、基本知識やレシピを紹介。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21184316 本館 一般⑬ 596.7 ネ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル フローズンドリンク教本
タイトルヨミ フローズン/ドリンク/キョウホン
サブタイトル 基本技術と多彩なバリエーション
サブタイトルヨミ キホン/ギジュツ/ト/タサイ/ナ/バリエーション
並列タイトル THE TEXT OF FROZEN DRINK
著者 根岸/清‖著
著者ヨミ ネギシ,キヨシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.5
ページ数等 143p
大きさ 28cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-7511-1410-0
内容紹介 カフェを中心に人気を集めるフローズンドリンク。グラニータやスムージーと呼ばれ、氷や凍らせたフルーツをブレンダーにかけて作るのが特徴で、オリジナリティーを出しやすい。商品開発の教本として、基本知識やレシピを紹介。
NDC9版 596.7
NDC10版 596.7
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<根岸/清‖著>
1952年東京生まれ。駒澤大学卒業。ティー・ケー・サプライズ(株)などを経てIGCCとして独立。著書に「ジェラート教本」がある。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ