
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21182973 | 本館 | 一般③ | 498.54 ズ | 一般書 |
| タイトル | 図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ズカイ/ハヤワカリ/イマ/コソ/シリタイ/ショウミ/キゲン/ノ/シンジョウシキ |
| 著者 | 井出/留美‖監修 |
| 著者ヨミ | イデ,ルミ |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版年月 | 2019.9 |
| ページ数等 | 126p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1100 |
| ISBN | 978-4-8002-9795-2 |
| 内容紹介 | 納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。 |
| NDC9版 | 498.54 |
| NDC10版 | 498.54 |
| 利用対象 | 一般(L) |