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くわしいないよう

ツウになる!チーズの教本 チーズ好きとの会話が盛り上がる!

  • ないよう チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21180627 本館 一般④ 648.1 サ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ツウになる!チーズの教本
タイトルヨミ ツウ/ニ/ナル/チーズ/ノ/キョウホン
サブタイトル チーズ好きとの会話が盛り上がる!
サブタイトルヨミ チーズズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル
著者 佐野/嘉彦‖著
著者ヨミ サノ,ヨシヒコ
著者 チーズプロフェッショナル協会‖監修
著者ヨミ チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
出版者 秀和システム
出版年月 2018.12
ページ数等 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-7980-5505-3
内容紹介 チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<佐野/嘉彦‖著>
東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
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