ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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21180627 | 本館 | 一般④ | 648.1 サ | 一般書 |
タイトル | ツウになる!チーズの教本 |
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タイトルヨミ | ツウ/ニ/ナル/チーズ/ノ/キョウホン |
サブタイトル | チーズ好きとの会話が盛り上がる! |
サブタイトルヨミ | チーズズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル |
著者 | 佐野/嘉彦‖著 |
著者ヨミ | サノ,ヨシヒコ |
著者 | チーズプロフェッショナル協会‖監修 |
著者ヨミ | チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ |
出版者 | 秀和システム |
出版年月 | 2018.12 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-7980-5505-3 |
内容紹介 | チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。 |
NDC9版 | 648.18 |
NDC10版 | 648.18 |
利用対象 | 一般(L) |
<佐野/嘉彦‖著>
東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。
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