
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21177886 | 本館 | 一般⑦ | R 625.6 ブ | 一般書 | 館内のみ・複写可 | 
| タイトル | ブドウ大事典 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ブドウ/ダイジテン | 
| 著者 | 農文協‖編 | 
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版年月 | 2017.12 | 
| ページ数等 | 1321p 図版24p | 
| 大きさ | 27cm | 
| 価格 | ¥22000 | 
| ISBN | 978-4-540-17181-9 | 
| 内容紹介 | 生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。 | 
| NDC9版 | 625.61 | 
| NDC10版 | 625.61 | 
| 利用対象 | 一般(L) |