
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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| 21162615 | 本館 | 一般② | 383.8 ジ | 一般書 |
| タイトル | 美食の歴史2000年 |
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| タイトルヨミ | ビショク/ノ/レキシ/ニセンネン |
| 著者 | パトリス・ジェリネ‖著 |
| 著者ヨミ | ジェリネ,パトリス |
| 著者 | 北村/陽子‖訳 |
| 著者ヨミ | キタムラ,ヨウコ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版年月 | 2011.6 |
| ページ数等 | 277p |
| 大きさ | 20cm |
| 価格 | ¥2800 |
| ISBN | 978-4-562-04705-5 |
| 内容紹介 | 人類は、いにしえから未知なる食物を求めて世界中を旅してきた。様々な食材の古代から現代までの変遷と、食に命を捧げ、芸術へと磨き上げた人々の人生がおりなす歴史をあざやかに描く。 |
| NDC9版 | 383.83 |
| NDC10版 | 383.83 |
| 利用対象 | 一般(L) |
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<パトリス・ジェリネ‖著>
1946年生まれ。ラジオ・フランスの文化専門局フランス・キュルチュールでラジオの仕事を開始し、司会者とプロデューサーを務める。視聴覚最高評議会の評議員。
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