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タイトル ハム・ソーセージ作りバイブル
タイトルヨミ ハム/ソーセージズクリ/バイブル
サブタイトル 100年前のドイツの味
サブタイトルヨミ ヒャクネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ
著者 高坂/和久‖訳
著者ヨミ コウサカ,カズヒサ
シリーズ シリーズ・実学の森
シリーズヨミ シリーズ/ジツガク/ノ/モリ
出版者 東京農業大学出版会
出版者ヨミ トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
出版地 東京
出版年月 2006.5
ページ数等 150p
大きさ 19cm
価格 ¥2000
原タイトル 原タイトル:Die internationale Wurst‐und Fleischwaren‐Fabrikation 原著第2版の翻訳
内容紹介 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
件名 肉・肉製品
件名ヨミ ニク/ニクセイヒン
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名詳細 畜産業(120090060000)
NDC9版 648.24
NDC10版 648.24
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 ドイツ語(ger)
出版国 日本国(JP)
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