Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 栄養教諭とはなにか
タイトルヨミ エイヨウ/キョウユ/トワ/ナニカ
サブタイトル 「食に関する指導」の実践
サブタイトルヨミ ショク/ニ/カンスル/シドウ/ノ/ジッセン
著者 女子栄養大学栄養教諭研究会‖編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/キョウユ/ケンキュウカイ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版地 東京
出版年月 2005.4
ページ数等 237p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
内容紹介 2005年4月より制度化される栄養教諭。栄養教諭とはなにか、栄養教諭になにが求められるかを把握するための絶好の手引書。女子栄養大学において開講された「栄養に係る教育に関する科目」の講義録をまとめる。
件名 学校給食
件名ヨミ ガッコウ/キュウショク
件名 栄養教諭
件名ヨミ エイヨウ/キョウユ
ジャンル名 教育・学校(37)
ジャンル名詳細 学校経営(150050000000)
NDC9版 374.94
NDC10版 374.94
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page