| タイトル | ギョウジャニンニク |
|---|---|
| タイトルヨミ | ギョウジャニンニク |
| サブタイトル | 軟白生産の実際、栄養価値と売り方 |
| サブタイトルヨミ | ナンパク/セイサン/ノ/ジッサイ/エイヨウ/カチ/ト/ウリカタ |
| 著者 | 井芹/靖彦‖著 |
| 著者ヨミ | イセリ,ヤスヒコ |
| 著者紹介 | 1940年樺太生まれ。北海道立農業技術講習所修了。北海道職員として飼料、乳牛・畜産、経営の技術普及及び地域活性化事業に従事。根室支庁北根室地区農業普及センター所長を最後に定年退職。 |
| シリーズ | 新特産シリーズ |
| シリーズヨミ | シン/トクサン/シリーズ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2001.3 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1714 |
| 内容紹介 | 優れた薬効が魅力で、寒冷地の特産として注目のギョウジャニンニクについて、生態と栽培ポイント、栽培の実際、収穫と販売の方法、栽培事例などを解説する。種苗・種子の頒布の照会先も掲載。 |
| 件名 | にんにく |
| 件名ヨミ | ニンニク |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名詳細 | 園芸(120090020000) |
| NDC9版 | 626.54 |
| NDC10版 | 626.54 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 出版国 | 日本国(JP) |