タイトル | 古酒入門 |
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タイトルヨミ | コシュ/ニュウモン |
サブタイトル | 時を経れば旨くなる「日本酒の本道」 |
サブタイトルヨミ | トキ/オ/ヘレバ/ウマク/ナル/ニホンシュ/ノ/ホンドウ |
著者 | 佐藤/俊一‖編 |
著者ヨミ | サトウ,トシカズ |
著者紹介 | フリーライター。編書に「全国逸品豆腐」がある。 |
著者 | 『サライ』編集部‖編 |
著者ヨミ | ショウガクカン |
シリーズ | Shotor library |
シリーズヨミ | ショトル/ライブラリー |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2000.7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 日本酒の世界で長く寝かせて、熟成させたものほど珍重される古酒。何を飲めば美味なるか、日本酒の本道・古酒の魅力が満載。古酒造りの蔵元の紹介や日本全国古酒一覧、古酒の品揃え豊富な酒販店等も収録。 |
件名 | 清酒 |
件名ヨミ | セイシュ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 食品工業(120080130000) |
NDC9版 | 588.52 |
NDC10版 | 588.52 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
出版国 | 日本国(JP) |