タイトル
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自家製味噌のすすめ
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タイトルヨミ
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ジカセイ/ミソ/ノ/ススメ
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サブタイトル
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日本の食文化再生に向けて
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サブタイトルヨミ
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ニホン/ノ/ショクブンカ/サイセイ/ニ/ムケテ
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並列タイトル
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Homemade MISO Recommendation
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著者
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石村/眞一‖編著
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著者ヨミ
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イシムラ,シンイチ
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著者紹介
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岡山市生まれ。福島大学教育学部卒業。九州大学大学院芸術工学研究院教授。福岡県文化財保護審議会専門委員。日本文化藝術財団日本伝統文化振興賞受賞。著書に「まな板」など。
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著者
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石村/由美子‖著
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著者ヨミ
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イシムラ,ユミコ
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著者
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古賀/民穂‖著
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著者ヨミ
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コガ,タミホ
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著者
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齋田/佳菜子‖著
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著者ヨミ
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サイタ,カナコ
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著者
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松田/茂樹‖著
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著者ヨミ
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マツダ,シゲキ
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著者
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松村/順司‖著
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著者ヨミ
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マツムラ,ジュンジ
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特殊な版
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新装版
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著作
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自家製味噌のすすめ
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著作ヨミ
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ジカセイ/ミソ/ノ/ススメ
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出版者
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雄山閣
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出版者ヨミ
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ユウザンカク
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出版地
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東京
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出版年月
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2025.4
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ページ数等
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9,313p
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大きさ
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21cm
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価格
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¥3000
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ISBN
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978-4-639-03041-6
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内容紹介
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日本の食文化の形成と味噌の関連性、調理味噌の歴史、自家製味噌の現状と展望、安全で衛生的な味噌づくりの方法とそのメカニズムなど、日本の伝統的な文化を踏まえた自家製味噌を紹介。全国のこうじ店、桶・樽店の一覧も掲載。
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賞の名称
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今和次郎賞
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賞の回次(年次)
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第34回
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件名
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味噌
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件名ヨミ
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ミソ
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ジャンル名
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産業・工業(60)
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ジャンル名詳細
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食品工業(120080130000)
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NDC9版
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588.6
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NDC10版
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588.6
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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