タイトル
|
野菜まるごと旬を食べる農家レシピ
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/マルゴト/シュン/オ/タベル/ノウカ/レシピ
|
著者
|
農山漁村文化協会‖編
|
著者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
シリーズ
|
うかたまBOOKS
|
シリーズヨミ
|
ウカタマ/ブックス
|
著作
|
農家に聞いたいちばんおいしい野菜のレシピ
|
著作ヨミ
|
ノウカ/ニ/キイタ/イチバン/オイシイ/ヤサイ/ノ/レシピ
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版地
|
戸田
|
出版年月
|
2024.9
|
ページ数等
|
103p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1300
|
ISBN
|
978-4-540-24155-0
|
版注記
|
「農家に聞いたいちばんおいしい野菜のレシピ」(2023年刊)の改題
|
版注記ヨミ
|
ノウカ/ニ/キイタ/イチバン/オイシイ/ヤサイ/ノ/レシピ
|
内容紹介
|
「大根しゃぶしゃぶ」「干し白菜とさばの塩スープ」「かぶの葉焼売」「にんじんグリル」など、材料もつくり方もシンプル、旬のおいしさをまるごと味わえる農家自慢の野菜レシピを紹介します。『別冊うかたま』を書籍化。
|
件名
|
料理-野菜
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ヤサイ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|