Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 最新ふぐ調理大全
タイトルヨミ サイシン/フグ/チョウリ/タイゼン
サブタイトル 最新ふぐ料理&傑作選 試験用のさばき方、フグ図鑑
サブタイトルヨミ サイシン/フグ/リョウリ/アンド/ケッサクセン/シケンヨウ/ノ/サバキカタ/フグ/ズカン
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版地 東京
出版年月 2024.6
ページ数等 239p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-388-06376-5
書誌・年譜・年表 文献:p239
内容紹介 ふぐ刺や造りなど、最新ふぐ料理の傑作全127品や、営業店向けのさばき方を紹介。新制度「ふぐ処理者」認定試験の学科と実技の要点解説、種類鑑別に役立つフグ図鑑も掲載。解説動画&3D画像が視聴できるQRコード付き。
件名 料理-魚
件名ヨミ リョウリ-ウオ
件名 ふぐ(河豚)
件名ヨミ フグ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page