| タイトル | 我が家のおせち |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワガヤ/ノ/オセチ |
| サブタイトル | 決定版 |
| サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
| 著者 | 有元/葉子‖著 |
| 著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
| 著者紹介 | 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、旬の食材を使ったコース仕立てのレッスンなどを行う。 |
| 出版者 | 東京書籍 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2023.10 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥2000 |
| ISBN | 978-4-487-81653-8 |
| 内容紹介 | 自分で入手できる最上のものを準備して、家族でおせちを作る-。料理研究家・有元葉子が毎年作る定番おせち25品ををはじめ、タイムスケジュール、道具やあしらい、盛りつけとコーディネートなどを紹介する。 |
| 件名 | おせち料理 |
| 件名ヨミ | オセチ/リョウリ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |