タイトル | おうち韓食(ハンシク) |
---|---|
タイトルヨミ | オウチ/ハンシク |
著者 | 重信/初江‖著 |
著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
著者紹介 | 料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。著書に「おうちでおいしい韓国ごはん」「これがほんとの作りおきのきほん」など。 |
シリーズ | はじめてなのに現地味 |
シリーズヨミ | ハジメテ/ナノニ/ゲンチアジ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2022.1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1450 |
ISBN | 978-4-07-449817-8 |
内容紹介 | 定番料理、お酒がすすむ料理、オモニの味、軽食、麵料理、スイーツ…。現地流の作り方に沿いながら、日本の家庭でも無理なく手軽に作れる韓国料理100品のレシピを紹介する。韓国宴会入門などのコラムも収録。 |
件名 | 料理(朝鮮) |
件名ヨミ | リョウリ(チョウセン) |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |