| タイトル | おうち韓食(ハンシク) |
|---|---|
| タイトルヨミ | オウチ/ハンシク |
| 著者 | 重信/初江‖著 |
| 著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
| 著者紹介 | 料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。著書に「おうちでおいしい韓国ごはん」「これがほんとの作りおきのきほん」など。 |
| シリーズ | はじめてなのに現地味 |
| シリーズヨミ | ハジメテ/ナノニ/ゲンチアジ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2022.1 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1450 |
| ISBN | 978-4-07-449817-8 |
| 内容紹介 | 定番料理、お酒がすすむ料理、オモニの味、軽食、麵料理、スイーツ…。現地流の作り方に沿いながら、日本の家庭でも無理なく手軽に作れる韓国料理100品のレシピを紹介する。韓国宴会入門などのコラムも収録。 |
| 件名 | 料理(朝鮮) |
| 件名ヨミ | リョウリ(チョウセン) |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |