タイトル | シュウマイの本 |
---|---|
タイトルヨミ | シュウマイ/ノ/ホン |
著者 | シュウマイ潤‖著 |
著者ヨミ | シュウマイ ジュン |
著者紹介 | 1977年神奈川県生まれ。シュウマイジャーナリスト、研究家、日本シュウマイ協会発起人。 |
出版者 | 産業編集センター |
出版者ヨミ | サンギョウ/ヘンシュウ/センター |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2021.12 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 19cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-86311-318-3 |
書誌・年譜・年表 | シュウマイ年表:p169〜171 |
内容紹介 | ようこそ、奥深きシュウマイの世界へ。1000種類のシュウマイを食してきたシュウマイ研究家が、至高のシュウマイたちを大公開! 皮、具、からし、つけだれについてのコラムも充実。 |
件名 | 料理(中国) |
件名ヨミ | リョウリ(チュウゴク) |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 食品・食文化(190070000000) |
ジャンル名詳細 | 食品工業(120080130000) |
ジャンル名詳細 | 料理(190060000000) |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |