| タイトル | 愛しのから揚げレシピ94 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イトシ/ノ/カラアゲ/レシピ/キュウジュウヨン |
| 著者 | 今井/亮‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,リョウ |
| 著者紹介 | 1986年京都府生まれ。フードコーディネータースクールを卒業。料理家のアシスタントを経て独立。フードコーディネート、レシピ提案、監修など幅広く活躍。料理教室「亮飯店」も開催。 |
| シリーズ | 料理の本棚 |
| シリーズヨミ | リョウリ/ノ/ホンダナ |
| 出版者 | 立東舎 |
| 出版者ヨミ | リットウシャ |
| 出版者 | リットーミュージック(発売) |
| 出版者ヨミ | リットー/ミュージック |
| 出版地 | [東京] |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2017.12 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1360 |
| ISBN | 978-4-8456-3163-6 |
| 内容紹介 | ベーシックな作り方をベースに、部位を変えたり、ころもを変えたり、身近にあるありとあらゆる調味料を使った、和、洋、エスニックなど、いろいろな味つけのから揚げを紹介。から揚げに合うソース、リメイクレシピも掲載。 |
| 件名 | 料理-肉 |
| 件名ヨミ | リョウリ-ニク |
| 件名 | 鶏肉 |
| 件名ヨミ | ケイニク |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |