| タイトル | 創業家に生まれて | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ソウギョウカ/ニ/ウマレテ | 
| サブタイトル | 定食・大戸屋をつくった男とその家族 | 
| サブタイトルヨミ | テイショク/オオトヤ/オ/ツクッタ/オトコ/ト/ソノ/カゾク | 
| 著者 | 三森/智仁‖著 | 
| 著者ヨミ | ミツモリ,トモヒト | 
| 著者紹介 | 1989年生まれ。中央大学法学部卒業。大戸屋ホールディングス常務取締役海外事業本部長を務める。 | 
| 出版者 | 日経BP社 | 
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ | 
| 出版者 | 日経BPマーケティング(発売) | 
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/マーケティング | 
| 出版地 | [東京] | 
| 出版地 | 東京 | 
| 出版年月 | 2017.6 | 
| ページ数等 | 254p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 価格 | ¥1500 | 
| ISBN | 978-4-8222-3739-4 | 
| 書誌・年譜・年表 | 三森久実・年譜:p252〜253 | 
| 内容紹介 | 「絶対不可能」と言われた食堂の多店化は、なぜ成功したのか。創業者・三森久実の息子が明かす、国内最大の定食チェーン・大戸屋の誕生秘話。お家騒動や今後の大戸屋についても言及する。 | 
| 件名 | 大戸屋ホールディングス | 
| 件名ヨミ | オオトヤ/ホールディングス | 
| 個人件名 | 三森/久実 | 
| 個人件名ヨミ | ミツモリ,ヒサミ | 
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) | 
| ジャンル名詳細 | 飲食業(120010020010) | 
| ジャンル名詳細 | 経営者・実業家(090020010010) | 
| NDC9版 | 673.97 | 
| NDC10版 | 673.97 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
| 表現種別 | テキスト(A1) | 
| 機器種別 | 機器不用(A) | 
| キャリア種別 | 冊子(A1) | 
| 装丁コード | ソフトカバー(10) | 
| 刊行形態区分 | 単品(A) | 
| テキストの言語 | 日本語(jpn) | 
| 出版国 | 日本国(JP) |