Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 中華料理の文化史
タイトルヨミ チュウカ/リョウリ/ノ/ブンカシ
著者 張/競‖著
著者ヨミ チョウ,キョウ
シリーズ ちくま新書
シリーズヨミ チクマ/シンショ
シリーズ巻次 124
シリーズ巻次ヨミ 124
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
出版地 東京
出版年月 1997.9
ページ数等 238p
大きさ 18cm
価格 ¥660
掲載紙 朝日新聞
件名 料理(中国)-歴史
件名ヨミ リョウリ(チュウゴク)-レキシ
ジャンル名 歴史・地理・地図(20)
ジャンル名詳細 外国の民俗・文化(040030040000)
ジャンル名詳細 食品・食文化(190070000000)
NDC9版 383.822
NDC10版 383.822
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 新書(S)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page