| タイトル | 中華料理の文化史 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チュウカ/リョウリ/ノ/ブンカシ |
| 著者 | 張/競‖著 |
| 著者ヨミ | チョウ,キョウ |
| シリーズ | ちくま新書 |
| シリーズヨミ | チクマ/シンショ |
| シリーズ巻次 | 124 |
| シリーズ巻次ヨミ | 124 |
| 出版者 | 筑摩書房 |
| 出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 1997.9 |
| ページ数等 | 238p |
| 大きさ | 18cm |
| 価格 | ¥660 |
| 掲載紙 | 朝日新聞 |
| 件名 | 料理(中国)-歴史 |
| 件名ヨミ | リョウリ(チュウゴク)-レキシ |
| ジャンル名 | 歴史・地理・地図(20) |
| ジャンル名詳細 | 外国の民俗・文化(040030040000) |
| ジャンル名詳細 | 食品・食文化(190070000000) |
| NDC9版 | 383.822 |
| NDC10版 | 383.822 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | 新書(S) |
| 出版国 | 日本国(JP) |