
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21134608 | Showa | 閉架 | 374.9 キ | General Books |
| Title | 給食のちから |
|---|---|
| Title (Reading) | キュウショク/ノ/チカラ |
| Subtitle | 完全米飯給食が子どもの健康を守る |
| Subtitle (Reading) | カンゼン/ベイハン/キュウショク/ガ/コドモ/ノ/ケンコウ/オ/マモル |
| Author | 幕内/秀夫‖著 |
| Author (Reading) | マクウチ,ヒデオ |
| Author | 鈴木/公子‖著 |
| Author (Reading) | スズキ,キミコ |
| Author | 清水/修‖著 |
| Author (Reading) | シミズ,オサム |
| Publisher | 風濤社 |
| Publication Date | 2004.9 |
| Number of Pages, etc. | 237p |
| Dimensions | 19cm |
| Price | ¥1300 |
| Content Description | 学校給食法50年。真の学校給食の在り方とは? 子どもの健康と日本の農業のため、全国約3万校の完全米飯給食の実施を提言する。すぐに役立つ「学校給食Q&A32」付き。 |
| NDC 9 | 374.94 |
| NDC 10 | 374.94 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<幕内/秀夫‖著>
茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。
|
|
<鈴木/公子‖著>
新潟県生まれ。日本歯科大学新潟歯学部卒業。ひまわり歯科医院院長。
|