
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21195303 | Showa | 一般③ | 498.58 セ | General Books | Checked Out |
| Title | 少食でもちゃんと栄養がとれる食べ方 |
|---|---|
| Title (Reading) | ショウショク/デモ/チャント/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ |
| Subtitle | 食が細くなってきたら! |
| Subtitle (Reading) | ショク/ガ/ホソク/ナッテ/キタラ |
| Author | 関口/絢子‖著 |
| Author (Reading) | セキグチ,アヤコ |
| Publisher | アスコム |
| Publication Date | 2025.10 |
| Number of Pages, etc. | 252p |
| Dimensions | 19cm |
| Price | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-7762-1420-5 |
| Content Description | 食が細くなった人や少食気味の人を救う食事術。たくさん食べられなくても栄養がとれる7つの黄金法則や、栄養を逃さないラクで賢い調理術などを紹介します。少量なのに高密度栄養の2品献立のレシピも掲載。 |
| NDC 9 | 498.583 |
| NDC 10 | 498.583 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<関口/絢子‖著>
東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。
|