Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21194278 | Showa | 一般④ | 596.3 キ | General Books |
Title | 京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物 |
---|---|
Title (Reading) | キョウト/ノ/カンブツヤサン/カラ/オソワル/オダシ/ト/カンブツ |
Author | 山下/由美子‖監修 |
Author (Reading) | ヤマシタ,ユミコ |
Author | 大友/育美‖料理 |
Author (Reading) | オオトモ,イクミ |
Publisher | 池田書店 |
Publication Date | 2025.4 |
Number of Pages, etc. | 127p |
Dimensions | 21cm |
Price | ¥1500 |
ISBN | 978-4-262-13096-5 |
Content Description | うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。 |
NDC 9 | 596.3 |
NDC 10 | 596.3 |
Intended Audience | 一般(L) |