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京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物

  • Content Introduction うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21194278 Showa 一般④ 596.3 キ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物
Title (Reading) キョウト/ノ/カンブツヤサン/カラ/オソワル/オダシ/ト/カンブツ
Author 山下/由美子‖監修
Author (Reading) ヤマシタ,ユミコ
Author 大友/育美‖料理
Author (Reading) オオトモ,イクミ
Publisher 池田書店
Publication Date 2025.4
Number of Pages, etc. 127p
Dimensions 21cm
Price ¥1500
ISBN 978-4-262-13096-5
Content Description うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。
NDC 9 596.3
NDC 10 596.3
Intended Audience 一般(L)
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