Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
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21194260 | Showa | 一般④ | 596.3 イ | General Books | Checked Out |
Title | 炒餃 |
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Title (Reading) | チャーギョー |
Subtitle | いつでも食べたい炒飯と餃子 |
Subtitle (Reading) | イツデモ/タベタイ/チャーギョー |
Author | 今井/亮‖著 |
Author (Reading) | イマイ,リョウ |
Publisher | 文化学園文化出版局 |
Publication Date | 2025.4 |
Number of Pages, etc. | 83p |
Dimensions | 20×21cm |
Price | ¥1600 |
ISBN | 978-4-579-21474-7 |
Content Description | 卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。 |
NDC 9 | 596.3 |
NDC 10 | 596.3 |
Intended Audience | 一般(L) |
<今井/亮‖著>
中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。
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