Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21194259 | Showa | 一般③ | 596 ハ | General Books | Checked Out |
Title | はじめましての旬レシピ |
---|---|
Title (Reading) | ハジメマシテ/ノ/シュン/レシピ |
Subtitle | 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい! |
Subtitle (Reading) | イソガシクテモ/ジカン/ガ/ナクテモ/キセツ/ノ/モノ/オ/アジワイタイ |
Author | 白央/篤司‖編・著 |
Author (Reading) | ハクオウ,アツシ |
Author | 井原/裕子‖料理 |
Author (Reading) | イハラ,ユウコ |
Author | 上田/淳子‖料理 |
Author (Reading) | ウエダ,ジュンコ |
Author | 重信/初江‖料理 |
Author (Reading) | シゲノブ,ハツエ |
Author | しらい/のりこ‖料理 |
Author (Reading) | シライ,ノリコ |
Author | 堤/人美‖料理 |
Author (Reading) | ツツミ,ヒトミ |
Author | 樋口/直哉‖料理 |
Author (Reading) | ヒグチ,ナオヤ |
Author | 今井/真実‖料理 |
Author (Reading) | イマイ,マミ |
Publisher | Gakken |
Publication Date | 2025.4 |
Number of Pages, etc. | 143p |
Dimensions | 21cm |
Price | ¥1545 |
ISBN | 978-4-05-802479-9 |
Content Description | たけのこの照り焼き、なすのグラタン、栗と鶏のパエリア、春菊と牛肉のまぜごはん…。旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ55。『アイスム』掲載を単行本化。 |
NDC 9 | 596 |
NDC 10 | 596 |
Intended Audience | 一般(L) |
<白央/篤司‖編・著>
フードライター、コラムニスト。著書に「にっぽんのおにぎり」「自炊力」など。
|