Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21193630 | Showa | 一般③ | 596 キ | General Books |
Title | 季節を味わう初めてのびん詰め |
---|---|
Title (Reading) | キセツ/オ/アジワウ/ハジメテ/ノ/ビンズメ |
Author | qillilly‖著 |
Author (Reading) | キリリ |
Series | 料理とお菓子 |
Publisher | 山と溪谷社 |
Publication Date | 2025.1 |
Number of Pages, etc. | 111p |
Dimensions | 21cm |
Price | ¥1700 |
ISBN | 978-4-635-45084-3 |
Content Description | 旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。 |
NDC 9 | 596 |
NDC 10 | 596 |
Intended Audience | 一般(L) |
<qillilly‖著>
埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。
|