Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21193119 | Showa | 一般④ | 596.65 イ | General Books |
Title | りんごのお菓子づくり |
---|---|
Title (Reading) | リンゴ/ノ/オカシズクリ |
Subtitle | アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで |
Subtitle (Reading) | アップル/バター/カラ/タルト/タタン/アップル/パイ/シブースト/アップル/クーヘン/リンゴアメ/マデ |
Author | 今井/ようこ‖著 |
Author (Reading) | イマイ,ヨウコ |
Author | 藤沢/かえで‖著 |
Author (Reading) | フジサワ,カエデ |
Publisher | 誠文堂新光社 |
Publication Date | 2024.9 |
Number of Pages, etc. | 111p |
Dimensions | 26cm |
Price | ¥1600 |
ISBN | 978-4-416-52405-3 |
Content Description | タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。 |
NDC 9 | 596.65 |
NDC 10 | 596.65 |
Intended Audience | 一般(L) |
<今井/ようこ‖著>
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
|
<藤沢/かえで‖著>
サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
|