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りんごのお菓子づくり アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで

  • Content Introduction タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21193119 Showa 一般④ 596.65 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title りんごのお菓子づくり
Title (Reading) リンゴ/ノ/オカシズクリ
Subtitle アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで
Subtitle (Reading) アップル/バター/カラ/タルト/タタン/アップル/パイ/シブースト/アップル/クーヘン/リンゴアメ/マデ
Author 今井/ようこ‖著
Author (Reading) イマイ,ヨウコ
Author 藤沢/かえで‖著
Author (Reading) フジサワ,カエデ
Publisher 誠文堂新光社
Publication Date 2024.9
Number of Pages, etc. 111p
Dimensions 26cm
Price ¥1600
ISBN 978-4-416-52405-3
Content Description タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。
NDC 9 596.65
NDC 10 596.65
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<今井/ようこ‖著>
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
<藤沢/かえで‖著>
サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
Important Points
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