Material Details
                    
                
                
                    
                    
    
    
    
        
        
        
        
        
            
            
                NHK きょうの料理 2024/2
            
            
                
                - 
                    
                        Publisher
                    
                    
                        日本放送出版協会
                    
                
- 
                    
                        Publication Year
                    
                    
                        2024/01/21
                    
                
 
        
         
        
        
        
        
     
    
    
    Collection Information
    
        
            
                
                    | Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status | 
            
            
            
            
                | 24045040 | Showa | 雑誌 |  | Magazines |  |  | 
            
            
        
        
     
    
        
            Reservation Count
            
                0
            
        
    
     
    
    Basic Information
    
        
        
            
            
            
                | Title | NHK きょうの料理 | 
            
            
                | Title (Reading) | エヌエイチケイ キョウ ノ リョウリ | 
            
            
                | Volume | 2024/2 | 
            
            
                | Volume(Reading) | 2024 /  2 | 
            
            
                | Publisher | 日本放送出版協会 | 
            
            
                | 発行日 | 2024/01/21 | 
            
            
                | Price | 536 | 
            
            
                | 記事 | おいしさ太鼓判!豆腐のボリュームおかず | 
            
            
                | 記事 | おすすめ!冬の万能だれ | 
            
            
                | Intended Audience | 一般(01) | 
            
            
                | 資料形式 | 60 | 
            
            
                | 刊行頻度 | 03 | 
            
            
                | 共通雑誌コード | 4910064610243 |