
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21188695 | Showa | 一般④ | 596.38 ミ | General Books | Checked Out |
| Title | 今日のうどん |
|---|---|
| Title (Reading) | キョウ/ノ/ウドン |
| Subtitle | 飽きないおいしさ65品 |
| Subtitle (Reading) | アキナイ/オイシサ/ロクジュウゴヒン |
| Author | 満留/邦子‖著 |
| Author (Reading) | ミツドメ,クニコ |
| Publisher | 成美堂出版 |
| Publication Date | 2022.5 |
| Number of Pages, etc. | 111p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | ¥1200 |
| ISBN | 978-4-415-33104-1 |
| Content Description | ねぎ塩鶏のつけうどん、あさりとわかめの韓国風うどん、ほうとう…。冷たい・温かい・ご当地など、飽きないおいしさのうどんレシピ65品を掲載。女性や子供も簡単に打てる「足踏み」の手打ちうどんの作り方も紹介する。 |
| NDC 9 | 596.38 |
| NDC 10 | 596.38 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<満留/邦子‖著>
料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌、新聞の連載、テレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「そうめん」など。
|