
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21188561 | Showa | 一般④ | 596.23 ワ | General Books |
| Title | フランス仕込みのキッシュとタルト |
|---|---|
| Title (Reading) | フランスジコミ/ノ/キッシュ/ト/タルト |
| Subtitle | ひとつの生地で気軽に作る |
| Subtitle (Reading) | ヒトツ/ノ/キジ/デ/キガル/ニ/ツクル |
| Author | 若山/曜子‖著 |
| Author (Reading) | ワカヤマ,ヨウコ |
| Publisher | KADOKAWA |
| Publication Date | 2022.4 |
| Number of Pages, etc. | 103p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | ¥1450 |
| ISBN | 978-4-04-897161-4 |
| Content Description | 土台の生地を覚えれば、誰でも失敗なく作れる! 身近な食材を使ったキッシュとタルトなど、全35レシピを紹介。一緒に食べるとおいしい、スープやサラダのレシピも掲載する。 |
| NDC 9 | 596.23 |
| NDC 10 | 596.23 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<若山/曜子‖著>
東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。パティシエ、グラシエ等のフランス国家資格取得。オンラインでのお菓子教室などで幅広く活躍。著書に「お弁当サンド」など。
|