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Material Details

ブドウ樹の生理と剪定方法 病気を防ぐ樹体管理

  • Content Introduction ワイン用ブドウ栽培者に向けて、ブドウ樹の生理学、および病気に至るリスクとそのメカニズム、さらには病気を避ける手法を理論と実践の両面から明快に解説。カラー写真を豊富に収載する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21186153 Showa 一般④ 625.6 ブ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ブドウ樹の生理と剪定方法
Title (Reading) ブドウジュ/ノ/セイリ/ト/センテイ/ホウホウ
Subtitle 病気を防ぐ樹体管理
Subtitle (Reading) ビョウキ/オ/フセグ/ジュタイ/カンリ
Author シカバック‖著
Author (Reading) シカバック
Author 榎本/登貴男‖訳
Author (Reading) エノモト,トキオ
Publisher 創森社
Publication Date 2021.2
Number of Pages, etc. 110p
Dimensions 26cm
Price ¥2600
ISBN 978-4-88340-347-9
Content Description ワイン用ブドウ栽培者に向けて、ブドウ樹の生理学、および病気に至るリスクとそのメカニズム、さらには病気を避ける手法を理論と実践の両面から明快に解説。カラー写真を豊富に収載する。
NDC 9 625.61
NDC 10 625.61
Intended Audience 一般(L)
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