
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21185695 | Showa | 一般③ | 596.22 オ | General Books | Checked Out |
| Title | 家庭で作れるトルコ料理 |
|---|---|
| Title (Reading) | カテイ/デ/ツクレル/トルコ/リョウリ |
| Subtitle | 世界三大料理の魅惑のレシピ |
| Subtitle (Reading) | セカイ/サンダイ/リョウリ/ノ/ミワク/ノ/レシピ |
| Author | 荻野/恭子‖著 |
| Author (Reading) | オギノ,キョウコ |
| Publisher | 河出書房新社 |
| Publication Date | 2020.12 |
| Number of Pages, etc. | 95p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-309-28848-2 |
| Content Description | フランス料理、中国料理と並んで世界三大料理のひとつといわれるトルコ料理。トルコの料理名人の家庭で習得した料理を、誰にでも簡単に作れるオリジナル・レシピで紹介します。ソース&ディップ8品のレシピも収録。 |
| NDC 9 | 596.22 |
| NDC 10 | 596.22 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<荻野/恭子‖著>
料理研究家。栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「家庭で作れるロシア料理」「手づくり調味料のある暮らし」「ビーツ、私のふだん料理」など。
|