Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21180627 | Showa | 一般④ | 648.1 サ | General Books |
Title | ツウになる!チーズの教本 |
---|---|
Title (Reading) | ツウ/ニ/ナル/チーズ/ノ/キョウホン |
Subtitle | チーズ好きとの会話が盛り上がる! |
Subtitle (Reading) | チーズズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル |
Author | 佐野/嘉彦‖著 |
Author (Reading) | サノ,ヨシヒコ |
Author | チーズプロフェッショナル協会‖監修 |
Author (Reading) | チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ |
Publisher | 秀和システム |
Publication Date | 2018.12 |
Number of Pages, etc. | 191p |
Dimensions | 21cm |
Price | ¥1600 |
ISBN | 978-4-7980-5505-3 |
Content Description | チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。 |
NDC 9 | 648.18 |
NDC 10 | 648.18 |
Intended Audience | 一般(L) |
<佐野/嘉彦‖著>
東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。
|