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ツウになる!チーズの教本 チーズ好きとの会話が盛り上がる!

  • Content Introduction チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21180627 Showa 一般④ 648.1 サ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ツウになる!チーズの教本
Title (Reading) ツウ/ニ/ナル/チーズ/ノ/キョウホン
Subtitle チーズ好きとの会話が盛り上がる!
Subtitle (Reading) チーズズキ/トノ/カイワ/ガ/モリアガル
Author 佐野/嘉彦‖著
Author (Reading) サノ,ヨシヒコ
Author チーズプロフェッショナル協会‖監修
Author (Reading) チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
Publisher 秀和システム
Publication Date 2018.12
Number of Pages, etc. 191p
Dimensions 21cm
Price ¥1600
ISBN 978-4-7980-5505-3
Content Description チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。
NDC 9 648.18
NDC 10 648.18
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<佐野/嘉彦‖著>
東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。
Important Points
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