Title
|
味噌大全
|
Title (Reading)
|
ミソ/タイゼン
|
Subtitle
|
歴史 製造法 健康効果 レシピ
|
Subtitle (Reading)
|
レキシ/セイゾウホウ/ケンコウ/コウカ/レシピ
|
Subtitle
|
日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに
|
Subtitle (Reading)
|
ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ト/シテ/ホコル/ミソ/ノ/スベテ/ガ/ココ/ニ
|
Author
|
渡邊/敦光‖監修
|
Author (Reading)
|
ワタナベ,ヒロミツ
|
著作
|
味噌大全
|
Publisher
|
東京堂出版
|
Publication Date
|
2018.2
|
Number of Pages, etc.
|
255p
|
Dimensions
|
21cm
|
Price
|
¥3000
|
ISBN
|
978-4-490-20979-2
|
Content Description
|
日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。
|
NDC 9
|
588.6
|
NDC 10
|
588.6
|
Intended Audience
|
一般(L)
|