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Material Details

味噌大全 歴史 製造法 健康効果 レシピ

  • Content Introduction 日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
21178645 Showa 一般③ 588.6 ミ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 味噌大全
Title (Reading) ミソ/タイゼン
Subtitle 歴史 製造法 健康効果 レシピ
Subtitle (Reading) レキシ/セイゾウホウ/ケンコウ/コウカ/レシピ
Subtitle 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに
Subtitle (Reading) ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ト/シテ/ホコル/ミソ/ノ/スベテ/ガ/ココ/ニ
Author 渡邊/敦光‖監修
Author (Reading) ワタナベ,ヒロミツ
著作 味噌大全
Publisher 東京堂出版
Publication Date 2018.2
Number of Pages, etc. 255p
Dimensions 21cm
Price ¥3000
ISBN 978-4-490-20979-2
Content Description 日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。
NDC 9 588.6
NDC 10 588.6
Intended Audience 一般(L)
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