Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
21176642 | Showa | 一般④ | 596.33 フ | General Books |
Title | フランス料理肉を極める全技法 |
---|---|
Title (Reading) | フランス/リョウリ/ニク/オ/キワメル/ゼンギホウ |
Subtitle | 下処理から調理まで |
Subtitle (Reading) | シタショリ/カラ/チョウリ/マデ |
Author | 古賀/純二‖著 |
Author (Reading) | コガ,ジュンジ |
Author | 菊地/美升‖著 |
Author (Reading) | キクチ,ヨシナル |
Author | 岸本/直人‖著 |
Author (Reading) | キシモト,ナオト |
Author | 高良/康之‖著 |
Author (Reading) | タカラ,ヤスユキ |
Author | 古屋/伸行‖著 |
Author (Reading) | フルヤ,ノブユキ |
Author | 花澤/龍‖著 |
Author (Reading) | ハナザワ,リョウ |
Author | 飯塚/隆太‖著 |
Author (Reading) | イイズカ,リュウタ |
Author | 青木/健晃‖著 |
Author (Reading) | アオキ,タケアキ |
Author | 谷/利通‖著 |
Author (Reading) | タニ,トシミチ |
Author | 生井/祐介‖著 |
Author (Reading) | ナマイ,ユウスケ |
Author | 手島/純也‖著 |
Author (Reading) | テシマ,ジュンヤ |
Author | 湯澤/貴博‖著 |
Author (Reading) | ユザワ,タカヒロ |
Author | 高橋/雄二郎‖著 |
Author (Reading) | タカハシ,ユウジロウ |
Author | 川手/寛康‖著 |
Author (Reading) | カワテ,ヒロヤス |
Publisher | ナツメ社 |
Publication Date | 2017.6 |
Number of Pages, etc. | 287p |
Dimensions | 26cm |
Price | ¥3500 |
ISBN | 978-4-8163-6212-5 |
Content Description | 有名店のシェフによる技術指導で、フランス料理店で扱われる主な肉の下処理と加熱調理法を解説。レシピも豊富に掲載する。また、家畜のからだのつくりや部位による肉の特性、生産者と料理人の関わり方などの知識も紹介する。 |
NDC 9 | 596.33 |
NDC 10 | 596.33 |
Intended Audience | 一般(L) |
<古賀/純二‖著>
「シェ・イノ」料理長。平成28年度卓越した技能者(現代の名工)に選出される。
|
<菊地/美升‖著>
「ル・ブルギニオン」オーナーシェフ。
|